精确的,Rakocevic的誓言,以帮助木兰克服季后赛心痛

精确的,Rakocevic的誓言,以帮助木兰克服季后赛心痛
  尼克·拉科维奇(Nick Rakocevic)展示了为什么木兰在周三在PBA举行的令人印象深刻的开幕式之前赞美了很多赞美。

  而且他还没有完成。
广告

  这位美国出生的塞尔维亚人在100-92击败Terrafirma Dyip的比赛中以45分和25个篮板结束比赛,他渴望证明,在PBA专员的杯赛中,他和Hotshots是天堂的一场比赛。

  这位6英尺10的拉科维奇在亚洲竞技场举行的比赛后说:“我在这里做任何需要我做的事情。”

  “如果那要去那里得分,我会去那里得分。如果那要去那里进行防守,无论他觉得我需要做什么,或者团队需要做,这就是我要做的。”他补充说。

  Magnolia教练Chito Victolero很高兴Rakocevic的表现超出了预期,他希望这位大个子可以成为难题中的主要作品,因为Magnolia在最近的季后赛挫折之后终于终于获得了最高水平。

  Victolero说:“他在地板的两端比赛,为我们的防守计划做出了贡献,并为我们的进攻做出了贡献。” “他非常激进,我们喜欢他的活动水平。”

  但是,维克洛罗(Victolero)觉得在染色器回到第四次甚至领先时,热照片浪费了很大的领先优势,还有更多的改进空间。

  维克洛罗说:“胜利是胜利,但我们需要改进,尤其是对阵会很好的球队。”

  拉科维奇(Rakocevic)的对手莱斯特·波普(Lester Prosper)得到41分,但Terrafirma连续第18次失利,现在在联盟历史上排名第二。

  Prosper和Juami Tiongson从15下降了Dyip的集会,并在回报期间两次领先。
广告

  但是,保罗·李(Paul Lee)的三分球将木兰(Magnolia)以94-92领先,然后拉科维奇(Rakocevic)在胜利的途中取得了球队的最后两个篮子。

  在第二场比赛中,Rain or Shine成为Barangay Ginebra的首次亮相,并以93-71击败了Yeng Guiao自从返回Elasto Painter教练以来的首次胜利。

  小史蒂夫·泰勒(Steve Taylor Jr.)得到21分,并增加了10个篮板和5次助攻,以引起令人惊叹的降雨或闪??耀攻击,这使才华横溢的Ginebra侧脚踩了脚步。

  圭亚奥说:“我们真的抓了一条大鱼。” “但是很难在一个糟糕的夜晚抓住他们。也许我们打得很好,但也许是因为他们的表现也很差。”

  Elasto画家提高到1-1,从周五96-90输给Guiao的前球队NLEX Road Warriors,反弹。

  尽管在新的收购杰米·马龙佐(Jamie Malonzo)中,吉尼布拉(Ginebra)的失败是出现的,后者获得14分,8个篮板,3个助攻和3个盖帽。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。